Fanelli Natalia S. について
Department of Animal Sciences, University of Illinois, Urbana, IL, USA について
Bailey Hannah M. について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois, Urbana, IL, USA について
Thompson Tyler W. について
Department of Animal Sciences, Colorado State University, Fort Collins, CO, USA について
Delmore Robert について
Department of Animal Sciences, Colorado State University, Fort Collins, CO, USA について
Nair Mahesh Narayanan について
Department of Animal Sciences, Colorado State University, Fort Collins, CO, USA について
Stein Hans H. について
Department of Animal Sciences, University of Illinois, Urbana, IL, USA について
Stein Hans H. について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois, Urbana, IL, USA について
European Journal of Nutrition について
食品 について
アミノ酸 について
回腸 について
牛肉 について
消化 について
タンパク質 について
豚肉 について
消化性 について
必須アミノ酸 について
子供 について
可燃性 について
カニューレ について
赤身肉 について
粗蛋白質 について
アミノ酸消化性 について
アミノ酸消化性 について
動物ベースの食肉 について
消化可能な必須アミノ酸スコア について
植物ベースの食肉 について
蛋白質品質 について
食品一般 について
消化 について
必須アミノ酸 について
スコア について
ブタ について
植物 について
動物 について