Liu Jianhua について
International Faculty of Applied Technology, Yibin University, Yibin, China について
Cheng Jing について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Ma Zhen について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Liang Tisong について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Jing Pu について
International Faculty of Applied Technology, Yibin University, Yibin, China について
Jing Pu について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Journal of Food Science について
蛍光 について
走査電子顕微鏡 について
分子間相互作用 について
錯体生成 について
色素 について
消化 について
ゼイン について
ペプシン について
消化性 について
β構造 について
アントシアニン について
高速液体クロマトグラフィー について
モルフォロジー について
αヘリックス について
C3G について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ゼイン について
グルコシド について
相互作用 について
特性化 について
蛋白質 について
消化 について
安定性 について