Xia Wenjie について
Physics and Physical Chemistry of Foods, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Zhu Linfeng について
Physics and Physical Chemistry of Foods, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Delahaije Roy J.B.M. について
Physics and Physical Chemistry of Foods, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Cheng Zhe について
Food Quality and Design, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Zhou Xilong について
Physics and Physical Chemistry of Foods, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Sagis Leonard M.C. について
Physics and Physical Chemistry of Foods, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Food Hydrocolloids について
走査電子顕微鏡 について
レオロジー について
ネットワーク について
弾性 について
予熱 について
ゲル について
ゲル化 について
ダイズ について
フロック について
ホエータンパク質 について
凝集体 について
レオロジー特性 について
ハイブリッドゲル について
レオロジー挙動 について
振動剪断 について
蛋白質混合物 について
グルコノ-δ-ラクトン(GDL) について
コールドセットゲル について
小振幅振動せん断(SAOS) について
大振幅振動せん断(LAOS) について
リサージュプロット について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
大豆 について
ホエー蛋白質 について
誘起 について
凝集体 について
酸 について
誘導 について
ゲル について
レオロジー について
微細構造 について