Chai Jiaxin について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanni, China について
Wang Yutang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanni, China について
Liu Yanfei について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanni, China について
Gu Zimin について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanni, China について
Liu Zhande について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanni, China について
Scientia Horticulturae について
品質 について
カタラーゼ について
果肉 について
成熟 について
ペルオキシダーゼ について
収穫 について
果実【器官】 について
酸素過多 について
滴定酸度 について
硬度 について
キウイフルーツ について
揮発性有機化合物 について
溶解性固形物 について
呼吸速度 について
果実品質 について
定量的リアルタイムPCR法 について
発生,成長,分化 について
キウイフルーツ について
収穫 について
成熟 について
促進 について