Macedo Vanessa Pereira について
Food Science Graduate Program, Pharmacy College, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Ribeiro Rebeca Dantas Xavier について
Food Science Graduate Program, Pharmacy College, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
de Araujo Sergiane Alves について
Food Science Graduate Program, Pharmacy College, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Souza Mateus Neto Silva について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
de Andrade Ederson Americo について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Di Mambro Ribeiro Claudio Vaz について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
de Souza Carolina Oliveira について
Food Science Graduate Program, Pharmacy College, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Silva Thadeu Mariniello について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Barbosa Analivia Martins について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Bezerra Leilson Rocha について
Department of Animal Science, Federal University of Campina Grande, Avenida Universitaria, Patos, Paraiba, Brazil について
da Silva Junior Jarbas Miguel について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Oliveira Ronaldo Lopes について
School of Veterinary Medicine and Animal Science, Federal University of Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Tropical Animal Health and Production について
化学組成 について
脂肪酸 について
牛肉 について
色指数 について
柔軟性 について
多汁性 について
脂肪酸組成 について
交雑 について
背最長筋 について
品種 について
デサチュラーゼ について
物理化学的性質 について
官能特性 について
雄牛 について
牛肉生産 について
アテローム発生指数 について
牛肉 について
遺伝学 について
背最長筋 について
水保持容量 について
生肉の品質と処理 について
交雑 について
雄牛 について
肉 について
筋肉 について
物理 について
化学的組成 について
脂肪酸 について
プロファイル について
官能特性 について