Ren Gerui について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Shi Jieyu について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Huang Sijie について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Liu Chengzhi について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Ni Fangfang について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
He Ying について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Luo Xin について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Li Ting について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Song Yuling について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Huang Min について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Xie Hujun について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
相互作用 について
ラジカル について
配座転移 について
共役 について
ゼイン について
乳化 について
メルカプト基 について
複合体 について
生理活性因子 について
等電点 について
共有結合 について
FTIR分光法 について
求核付加反応 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
抗酸化活性 について
ゼイン について
レスベラトロール について
共有結合 について
相互作用 について
機能特性 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
レスベラトロール について
ゼイン について
レスベラトロール について
共有結合 について
複合体 について
作製 について
熱安定性 について
乳化 について
抗酸化特性 について