Li Ruijuan について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Yang Shuxia について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Wang Dan について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Huang Tianzi について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Liang Jin について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Zhang Lu について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Luo Anwei について
西北農林科技大学食品科学与工程学院, 陜西楊凌 712100 について
Shipin Gongye Keji について
電子照射 について
セルロース について
酵素 について
遺伝子 について
果物 について
酵素活性度 について
細胞壁 について
セルラーゼ について
ペクチナーゼ について
保蔵 について
収穫 について
キウイフルーツ について
遺伝子発現 について
β-ガラクトシダーゼ について
果実硬度 について
果実とその加工品 について
食品工業一般 について
キウイフルーツ について
細胞壁 について
分解 について
酵素活性 について
遺伝子発現 について
高エネルギー について
電子ビーム照射 について