Borduas M. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Spagnuolo P.A. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Marangoni A.G. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Corradini M.G. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Corradini M.G. について
Arrell Food Institute, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Wright A.J. について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Rogers M.A. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G2W1, Canada について
Food Chemistry について
アラインメント について
液滴 について
界面 について
過冷却 について
結晶化 について
双極子モーメント について
食品 について
乳濁液 について
ζ電位 について
脂質 について
消化 について
アクセシビリティ について
液滴径 について
in vitro実験 について
Tween80 について
バイオアクセシビリティ について
脂質消化 について
固形脂肪含量 について
TIM-1模擬胃腸管軌道 について
in vitro について
食品の化学・栄養価 について
水中油 について
乳濁液 について
脂質 について
結晶化度 について