Zhang Mengqing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Mengqing について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Mengqing について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yang Ruijin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yang Ruijin について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yang Ruijin について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yu Shuhuai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yu Shuhuai について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yu Shuhuai について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhao Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhao Wei について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhao Wei について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
International Journal of Food Science and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
立体配座 について
構造解析 について
グルコシダーゼ について
機能性食品 について
FTIR分光法 について
サプリメント について
α-グルコシダーゼ について
ペントース について
アルドース について
炭水化物 について
ヘキソース について
ヒジキ について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
糖尿病 について
Sargassum fusiforme多糖類 について
構造キャラクタリゼーション について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Sargassum について
α-グルコシダーゼ について
阻害剤 について
多糖類 について