Huang Chuanqing について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Tang Xiaoyue について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Zeyu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Huang Wenqian について
Sericulture & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, 510610, China について
Ye Yong について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Ye Yong について
Jiangxi Environmental Engineering Vocational College, Ganzhou, 341000, China について
LWT - Food Science and Technology について
鉄 について
酵素 について
加水分解 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
生物活性 について
側鎖 について
タンパク質加水分解物 について
生理活性ペプチド について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アルカラーゼ について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
鉄キレート化ペプチド について
スイートアンズ核蛋白質 について
酵素加水分解 について
酵素依存性構造-抗酸化活性の関係 について
食品蛋白質 について
核 について
蛋白質加水分解物 について
酵素 について
依存性 について
抗酸化活性 について