Plioni Iris について
Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras, Greece について
Kalogeropoulou Archontoula について
Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras, Greece について
Dimitrellou Dimitra について
Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras, Greece について
Dimitrellou Dimitra について
Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostolion, Greece について
Kandylis Panagiotis について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Kanellaki Maria について
Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras, Greece について
Nigam Poonam Singh について
Biomedical Sciences Research Institute, Ulster University, Coleraine, Northern Ireland, UK について
Koutinas Athanasios A. について
Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras, Greece について
Bioprocess and Biosystems Engineering について
X線回折 について
圧密 について
木材 について
セルロース について
おが屑 について
ゲル について
セルラーゼ について
澱粉 について
発酵 について
結晶度 について
工程 について
生体内変化 について
エタノール発酵 について
生物燃料 について
Trichoderma reesei について
バイオエタノール について
セルロース について
結晶性 について
細胞工場 について
セルラーゼ について
Saccharomyces について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
酵母 について
細胞 について
工場 について
エタノール について
発酵速度 について
澱粉 について
ゲル について
セルロース について
結晶度 について
修飾 について