Staniszewska Izabela について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Dzadz Lukasz について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Zielinska Magdalena について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Drying Technology について
乾燥 について
粉体 について
マイクロ波 について
ガラス転移点 について
水分 について
真空乾燥 について
貯蔵安定性 について
線形性 について
水分活性 について
乾燥剤 について
等温線 について
クランベリー について
対流乾燥 について
平衡含水率 について
決定係数 について
収着等温線 について
収着等温線 について
ガラス転移温度 について
対流乾燥 について
マイクロ波真空乾燥 について
数学モデリング について
固体の乾燥 について
食品の乾燥 について
水分 について
収着等温線 について
ガラス転移温度 について
クランベリー について
粉末 について
貯蔵安定性 について
評価 について