Tang Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Tang Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zheng Yingying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Zheng Yingying について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Liu Tristan C. について
Standard Foods (China) Co., Ltd., No. 88 Dalian West Road, Taicang Port Economic and Technological Development Zone New Zone, Suzhou, Jiangsu, China について
Liu Jianguo について
Standard Foods (China) Co., Ltd., No. 88 Dalian West Road, Taicang Port Economic and Technological Development Zone New Zone, Suzhou, Jiangsu, China について
Wang Jun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Jun について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Lu Yipin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Zhang Kai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Zhou Peng について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Journal of Functional Foods について
肝臓 について
血漿 について
不飽和脂肪酸 について
胆汁酸 について
豚脂 について
糞便 について
ラット について
脂質代謝 について
酸化還元反応 について
給餌 について
脂質低下作用 について
高コレステロール食 について
酸化ストレス について
ステロール について
脂環式アルコール について
ポリエン について
コレステロール代謝 について
コレステロール低下作用 について
菜種油 について
ばい焼温度 について
精錬 について
コレステロール代謝 について
抗酸化状態 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
芳香 について
ナタネ油 について
消費 について
高コレステロール食 について
給餌 について
ラット について
糞便 について
胆汁排泄 について
促進 について
酸化ストレス について
血 について
コレステロール について
蓄積 について
予防 について