Li Yong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Li Yong について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Jia Xiaodi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Jia Xiaodi について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhaojun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhaojun について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
He Zhiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
He Zhiyong について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zeng Maomao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zeng Maomao について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Jie について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
低温 について
粉体 について
殺菌 について
牛乳 について
粉乳 について
再構成 について
低温殺菌 について
アミノ酸 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
全乳 について
Maillard反応生成物 について
再構成牛乳 について
貯蔵時間 について
フロシン について
フルフラール について
高度糖化最終産物(AGEs) について
Nε-(カルボキシメチル)リジン(CML) について
Nε-(カルボキシエチル)リジン(CEL) について
食品の分析 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵時間 について
粉乳 について
再構成 について
低温 について
長時間 について
殺菌処理 について
牛乳 について
Maillard反応生成物 について