Yue Jianxiong について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Yue Jianxiong について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, Shaanxi 710021, PR China について
Zhu Zhenbao について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, Shaanxi 710021, PR China について
Yi Jianhua について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, Shaanxi 710021, PR China について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Chen Bingcan について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Rao Jiajia について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
粉体 について
食品 について
水和 について
エンバク について
タンパク質 について
FTIR分光法 について
SDS-PAGE について
モル比 について
物理化学的性質 について
バイオリファイナリー について
鎖長 について
蛋白質構造 について
深共晶溶媒 について
深共晶溶媒 について
二水和アルコール について
エンバク粉 について
植物蛋白質 について
バイオリファイナリー について
食品の化学・栄養価 について
食品の汚染 について
食用油脂,マーガリン について
その他の汚染原因物質 について
1,3-プロパンジオール について
塩化コリン について
アルコール について
深共晶溶媒 について
エンバク について
蛋白質 について
段階 について
水和 について
鎖長 について
役割 について