Jafarizadeh-Malmiri Hoda について
Faculty of Chemical Engineering, Sahand University of Technology, Tabriz, Iran について
Jafarizadeh-Malmiri Hoda について
Department of Food Science and Technology, Applied Scientific Training Center of Shirin Asal Food Industries Group, Tabriz, Iran について
Anarjan Navideh について
Department of Engineering, Tabriz Branch, Islamic Azad University, Tabriz, Iran について
Berenjian Aydin について
School of Engineering, University of Waikato, Hamilton, 3240, New Zealand について
Berenjian Aydin について
Department of Agricultural and Biological Engineering, Pennsylvania State University, University Park, PA, 16802, USA について
Environmental Research について
最適化 について
化粧品 について
酸素 について
ζ電位 について
抗細菌作用 について
脂質 について
ショウガ について
精油 について
保存料 について
水分 について
生理活性因子 について
ナノエマルション について
油相 について
抗酸化活性 について
シナモン について
ショウガ について
シナモン について
カルダモム について
ナノエマルション について
混合設計 について
環境汚染一般 について
その他の汚染原因物質 について
生態系 について
食品保存料 について
ショウガ について
シナモン について
複合材料 について
精油 について
ナノエマルション について
開発 について