Yu Jiaqi について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Wang Qiming について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Li Weiyu について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Xu Hongfeng について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Lei Xiaojuan について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Zhao Jichun について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Lei Lin について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Ming Jian について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
水素結合 について
走査電子顕微鏡 について
ネットワーク について
ゲル について
グリアジン について
コーンスターチ について
ジスルフィド結合 について
食品加工 について
複合体 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
凍結融解 について
レオロジー特性 について
膨潤度 について
ハイブリッドゲル について
微生物代謝産物の生産 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
コーンスターチ について