Zhang Kaihua について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Zang Mingwu について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Zhang Zheqi について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Li Xiaoman について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Wang Shouwei について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Zhang Shunliang について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
Zhao Bing について
China Meat Research Center, 100068, Beijing, China について
LWT - Food Science and Technology について
消費者 について
脂肪酸 について
肉製品 について
豚肉 について
斑点 について
揮発分 について
揮発性 について
品種 について
予備調理 について
キャラクタリゼーション について
主成分分析 について
再加熱 について
デュロック について
大腿二頭筋 について
相関分析 について
ブタ品種 について
脂肪酸 について
再熱 について
揮発性フレーバ化合物 について
ウォームオーバフレーバ について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
中国 について
固有 について
豚肉 について
脂肪酸 について
再加熱 について
揮発性化合物 について
特性化 について