Domian Ewa について
Department of Food Engineering and Process Management, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW (WULS-SGGW), 159c Nowoursynowska St., 02-776, Warsaw, Poland について
Manko-Jurkowska Diana について
Department of Chemistry, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW (WULS-SGGW), 159c Nowoursynowska St., 02-776, Warsaw, Poland について
Journal of Food Engineering について
温度 について
界面 について
振動 について
チキソトロピー について
熱処理 について
粘度 について
レオロジー について
乳濁液 について
ゲル について
ゲル化 について
塩化ナトリウム について
乳化 について
ホエー について
多重化 について
脂肪乳剤 について
ホエー蛋白質安定化水中油乳濁液 について
熱誘導ゲル化 について
拡散波分光法 について
高圧均質化 について
エマルションレオロジー について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
乳濁液 について
ホエー蛋白質 について
ゲル化 について
均質化 について
熱処理 について