Wu Jianfeng について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Ghent University, Ghent, Belgium について
Su Chunxia について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Ghent University, Ghent, Belgium について
de Neve Lorenz について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Ghent University, Ghent, Belgium について
Sedaghat Doost Ali について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Ghent University, Ghent, Belgium について
De Grave Karin について
Milcobel Dairy Corporation, Kallo, Belgium について
Vermeir Pieter について
Laboratory for Chemical Analysis (LCA), Ghent University, Ghent, Belgium について
Martins Jose C. について
NMR-STRUCT Group, Ghent University, Ghent, Belgium について
Van der Meeren Paul について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Ghent University, Ghent, Belgium について
LWT - Food Science and Technology について
拡散係数 について
再結合 について
蒸発 について
粉体 について
カルシウム について
窒素 について
可溶化 について
熱安定性 について
脱脂乳 について
脱脂粉乳 について
ホエータンパク質 について
主成分分析 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
相関分析 について
パルス磁場勾配NMR について
食品蛋白質 について
脱脂粉乳 について
ホエー蛋白質 について
窒素 について
指数 について
再結合 について
蒸発 について
乳 について
熱安定性 について