関西大学大学院理工学研究科生命・生物工学分野 について
関西大学化学生命工学部生命・生物工学科 について
大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター について
大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター について
フジワラテクノアート株式会社 について
フジワラテクノアート株式会社 について
フジワラテクノアート株式会社 について
関西大学化学生命工学部生命・生物工学科 について
大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター について
日本食品工学会誌 について
粉末食品 について
魚粉 について
Bacillus amyloliquefaciens について
胞子 について
殺菌装置 について
性能試験 について
品質 について
加熱 について
加熱殺菌 について
水産物 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
生殖細胞 について
食品品質 について
超高温極短時間殺菌装置 について
dried sardine meal について
Bacillus amyloliquefaciens について
heat sterilization について
ultrahigh temperature processor について
bacterial spore について
食品の汚染 について
食品の加熱 について
動物性水産食品 について
Bacillus について
胞子 について
魚粉 について
超高温 について
殺菌装置 について
死滅 について