Coello Karin E. について
Polytechnic University, Escuela Superior Politecnica del Litoral, ESPOL, Faculty of Mechanical Engineering and Production Sciences, Food Engineering Program, Campus Gustavo Galindo Km 30.5 Via Perimetral, P.O. Box 09-01-5863, Guayaquil, Ecuador について
Frias Juana について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, Madrid, 28006, Spain について
Martinez-Villaluenga Cristina について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, Madrid, 28006, Spain について
Cartea Maria Elena について
Group of Genetics, Breeding and Biochemistry of Brassicas, Mision Biologica de Galicia (MBG-CSIC), 36080, Pontevedra, Spain について
Velasco Pablo について
Group of Genetics, Breeding and Biochemistry of Brassicas, Mision Biologica de Galicia (MBG-CSIC), 36080, Pontevedra, Spain について
Penas Elena について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, Madrid, 28006, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
消費者 について
灰分 について
乾燥食品 について
タンパク質 について
発芽 について
ビタミン について
無機質 について
栄養価 について
破砕性 について
アンケート について
グルコシノレート について
プロトタイプ について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
Moringa について
発芽 について
スナックバー について
健康利益 について
栄養価 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
発芽 について
粉末 について
補足 について
棒 について