Farahmand Atefeh について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), km 12 Mashhad-Quchan Highway, PO Box: 91895-157-356, Mashhad, Iran について
Emadzadeh Bahareh について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), km 12 Mashhad-Quchan Highway, PO Box: 91895-157-356, Mashhad, Iran について
Ghorani Behrouz について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), km 12 Mashhad-Quchan Highway, PO Box: 91895-157-356, Mashhad, Iran について
Poncelet Denis について
UMR CNRS 6144 GEPEA, Universite de Nantes, F-44000, Nantes, France について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
Young率 について
液滴 について
結晶構造 について
最適化 について
香辛料 について
剛性 について
被覆 について
口腔 について
精油 について
流速 について
キトサン について
クスノキ属 について
回帰モデル について
FTIR分光法 について
物理化学的性質 について
シナモン について
ミリフルイディクス について
シナモン精油 について
コア-シェル について
カプセル化 について
速度論的放出 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
シナモン について
精油 について
カプセル封じ について
液滴 について
流体 について
プロセス について
最適化 について
物理化学的特性 について