Yue Mei について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Huang Mingyuan について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Zhu Zongshuai について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Huang Tianran について
Nanjing Huangjiaoshou Food Science and Technology Co. Ltd., Jiangsu Research Center for Livestock and Poultry Products Processing Engineering Technology, Nanjing, 211200, PR China について
Huang Ming について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
界面 について
超音波 について
粘度 について
弾性 について
乳濁液 について
親水性 について
安定剤 について
乳化 について
キトサン について
粘度指数 について
液滴径 について
自己集合 について
ソニケーション について
Pickeringエマルション について
レオロジー特性 について
キトサン自己集合粒子 について
超音波乳化 について
Pickeringエマルション について
安定性 について
レオロジー特性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
コロイドのレオロジー について
キトサン について
自己集合 について
処方 について
Pickeringエマルション について
超音波 について
支援 について
乳化 について
安定性 について
マクロ について
レオロジー特性 について