Supapvanich Suriyan について
Department of Agricultural Education, School of Industrial Education and Technology, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Sittiprasert Wasetthee について
Department of Agricultural Education, School of Industrial Education and Technology, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Techavuthiporn Chairat について
Department of Agricultural Education, School of Industrial Education and Technology, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Food Science and Biotechnology について
超音波 について
品質 について
変色 について
果物 について
栄養価 について
物理化学 について
果皮 について
グアバ について
酸性 について
過酸化 について
活性 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
アルドン酸 について
カルボン酸塩 について
抗酸化活性 について
果皮色 について
総フェノール について
ピンクグアバス について
超音波処理 について
グルコン酸カルシウム について
軟化 について
生理活性化合物 について
果実とその加工品 について
グルコン酸カルシウム について
取込 について
超音波 について
応用 について
室温 について