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J-GLOBAL ID:202202248308017269   整理番号:22A0285294

『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる食品と調理のキソ知識 第33回「菓子類 5」

著者 (1件):
資料名:
巻: 140  号:ページ: 114-127  発行年: 2022年01月01日 
JST資料番号: G0885A  ISSN: 0485-1412  CODEN: RNEYAW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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・日本食品標準成分表2020年版に記される小麦粉あられ,ポッ...
シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子  ,  食品の化学・栄養価  ,  栄養調査 

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