Wang Lei について
College of Food Science, Hainan University, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Xiang Dong について
College of Food Science, Hainan University, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Xiang Dong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Li Congfa について
College of Food Science, Hainan University, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Li Congfa について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Zhang Weimin について
College of Food Science, Hainan University, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Bai Xinpeng について
College of Food Science, Hainan University, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Bai Xinpeng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, No.58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Journal of Molecular Liquids について
X線回折 について
界面張力 について
相互作用 について
粘弾性 について
粘度 について
立体配座 について
レオロジー について
疎水性 について
キサンタンゴム について
アセチル基 について
側鎖 について
脱アセチル について
線維症 について
ゲル強度 について
レオメトリー について
澱粉以外の多糖類 について
多糖類 について
キサンタンガム について
立体配座 について
脱アセチル化 について