Ouatmani Toufik について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algeria について
Haddadi-Guemghar Hayate について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algeria について
Boulekbache-Makhlouf Lila について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algeria について
Mehidi-Terki Djamila について
Laboratoire Central des Corps Gras, complexe agro-alimentaire de CEVITAL Agro-Industrie, Bejaia, Algeria について
Maouche Azzedine について
Laboratoire Central des Corps Gras, complexe agro-alimentaire de CEVITAL Agro-Industrie, Bejaia, Algeria について
Madani Khodir について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algeria について
Madani Khodir について
Centre National de Recherche en Technologies Agroalimentaires, Bejaia, Algeria について
Journal of Food Processing and Preservation について
最適化 について
マイクロ波 について
化粧品 について
付加価値 について
廃棄物 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
栄養素 について
酸化防止剤 について
トマト について
フェノール類 について
抽剤 について
生物燃料 について
応答曲面法 について
持続可能な開発 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
工業 について
トマト について
種子 について
CV について
価値 について
オイル について
逐次 について
マイクロ波 について
酸化防止剤 について
最適化 について