Kang Young Woon について
Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea について
Baek Su-Kyoung について
Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea について
Choi Minji について
Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea について
Lee Hwa Jeong について
Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea について
Koo Yong Eui について
Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
食品 について
リスク について
アフラトキシン について
発癌性 について
大韓民国 について
健康管理 について
マイコトキシン について
リスク評価 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
LC/MS/MS について
農産物 について
生合成経路 について
加工食品 について
検出率 について
ヒトの健康 について
AOAC について
汚染 について
モニタリング について
マイコトキシン について
リスク評価 について
ステリグマトシスチン について
食品の汚染 について
食品の分析 について
ステリグマトシスチン について
韓国 について
農産物 について
加工食品 について
ステリグマトシスチン について
リスク評価 について