Holowinski Piotr について
Department of Chromatography, Institute of Chemical Sciences, Faculty of Chemistry, Maria Curie-Sklodowska University in Lublin, Pl. Marii Curie Sklodowskiej 3, 20-031 Lublin, Poland について
Dawidowicz Andrzej L. について
Department of Chromatography, Institute of Chemical Sciences, Faculty of Chemistry, Maria Curie-Sklodowska University in Lublin, Pl. Marii Curie Sklodowskiej 3, 20-031 Lublin, Poland について
Typek Rafal について
Department of Chromatography, Institute of Chemical Sciences, Faculty of Chemistry, Maria Curie-Sklodowska University in Lublin, Pl. Marii Curie Sklodowskiej 3, 20-031 Lublin, Poland について
Journal of Food Composition and Analysis について
NMR【磁気共鳴】 について
水素結合 について
食品 について
エステル について
複合体 について
生物活性 について
多価フェノール について
前駆体 について
異性体 について
保持データ について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸 について
第二アルコール について
クロロゲン酸 について
クロロゲン酸誘導体クロロゲン酸水和物水錯体 について
有機水和物 について
水和物の安定性 について
CQA-水複合体を含む食品製品 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
クロロゲン酸 について
水 について
複合体 について