Abioye Raliat O. について
Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ontario, Canada について
Okagu Ogadimma D. について
Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ontario, Canada について
Udenigwe Chibuike C. について
Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ontario, Canada について
Udenigwe Chibuike C. について
School of Nutrition Sciences, Faculty of Health Sciences, University of Ottawa, Canada について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
凝集 について
フィブリル化 について
単量体 について
フェノール類 について
アグリコン について
化合物 について
透過型電子顕微鏡 について
動的光散乱 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
蛍光強度 について
フィブリル について
膵島アミロイドポリペプチド について
フィブリル形成 について
フェノール化合物 について
凝集 について
脱凝集 について
構造活性相関 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール化合物 について
膵島アミロイドポリペプチド について
フィブリル化 について
阻害 について
ルチン について
クエルセチン について
フィブリル について
分解能 について