Yao Miaomiao について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Zhou Xin について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Ji Yongran について
Horticulture and Product Physiology, Department of Plant Sciences, Wageningen University & Research, PO Box 16, Wageningen 6700AA, The Netherlands について
Luo Manli について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Sun Yangyang について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Zhou Qian について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Ji Shujuan について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, PR China について
Environmental and Experimental Botany について
低温 について
酵素 について
生合成 について
エステル について
遺伝子 について
凍結 について
冷蔵 について
臨界 について
揮発性 について
リポキシゲナーゼ について
果実フレーバー について
ナシ属 について
ポストハーベスト について
アルケン について
エチレン産生 について
Pyrus ussuriensis Maxim について
冷却損傷 について
Aroma品質 について
外因性エチレン処理 について
エチレンシグナル伝達 について
ポストハーベスト貯蔵 について
植物に対する影響 について
リポキシゲナーゼ について
経路 について
調節 について
誘導 について
揮発性 について
エステル について
損失 について
エチレン について
潜在能力 について