Ou Sean Jun Leong について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Ou Sean Jun Leong について
Department of Medicine, Yong Loo Lin School of Medicine, National University of Singapore, 14 Medical Drive, Singapore 117599, Singapore について
Yu Jingying について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Liu Mei Hui について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Food Chemistry について
相互作用 について
食品 について
化学的性質 について
パン について
グルテン について
酵素阻害 について
消化 について
澱粉 について
画像処理 について
糊化 について
消化性 について
アントシアニン について
強化食品 について
物理化学的性質 について
抽出物 について
澱粉消化性 について
食品の化学・栄養価 について
パン について
微細構造 について
アントシアニン について
澱粉消化性 について
組合せ について