Mude Hemanjali について
Department of Biological Sciences, Birla Institute of Technology and Science (BITS), Pilani, Hyderabad Campus, Jawahar Nagar, Kapra Mandal, Medchal District, Hyderabad, Telangana 500078, India について
Maroju Pranay Amruth について
Department of Biological Sciences, Birla Institute of Technology and Science (BITS), Pilani, Hyderabad Campus, Jawahar Nagar, Kapra Mandal, Medchal District, Hyderabad, Telangana 500078, India について
Balapure Aniket について
Department of Chemistry, Birla Institute of Technology and Science (BITS), Pilani, Hyderabad Campus, Jawahar Nagar, Kapra Mandal, Medchal District, Hyderabad, Telangana 500078, India について
Ganesan Ramakrishnan について
Department of Chemistry, Birla Institute of Technology and Science (BITS), Pilani, Hyderabad Campus, Jawahar Nagar, Kapra Mandal, Medchal District, Hyderabad, Telangana 500078, India について
Ray Dutta Jayati について
Department of Biological Sciences, Birla Institute of Technology and Science (BITS), Pilani, Hyderabad Campus, Jawahar Nagar, Kapra Mandal, Medchal District, Hyderabad, Telangana 500078, India について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
塩酸 について
酸化防止剤 について
抗腫瘍薬 について
無機質 について
複合体 について
炭酸水素ナトリウム について
多価フェノール について
共有結合 について
生物膜 について
NOESY について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カテコールアミン について
第一アミン について
水溶解度 について
水溶性カフェー酸錯体 について
ドーパミン について
ポリフェノール について
抗菌薬 について
酸化防止剤 について
抗癌剤 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
水溶性 について
カフェー酸 について
ドーパミン について
酸 について
塩基 について
複合体 について
殺菌 について
酸化 について
癌 について
増強 について