Chen Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Chen Xing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Chen Kaiwen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Chen Kaiwen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Cheng Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Cheng Hao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Liang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Liang Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
凝集 について
飲料 について
コロイド について
架橋【高分子】 について
分子量 について
アクチン について
筋原線維 について
消化 について
ペプシン について
ミオシン について
オリゴマ について
in vitro実験 について
凝集体 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
水晶微量天秤 について
筋原線維蛋白質 について
可溶性骨材 について
構造 について
in vitro消化 について
コロイド工学 について
食品の化学・栄養価 について
生肉の品質と処理 について
没食子酸 について
筋原線維蛋白質 について
可溶性 について
凝集体 について
コロイド について
胃 について
消化 について
耐性 について