Lo Billy について
Biosciences and Food Technology, RMIT University, Bundoora West Campus, Plenty Road, Melbourne, Vic, 3083, Australia について
Kasapis Stefan について
Biosciences and Food Technology, RMIT University, Bundoora West Campus, Plenty Road, Melbourne, Vic, 3083, Australia について
Farahnaky Asgar について
Biosciences and Food Technology, RMIT University, Bundoora West Campus, Plenty Road, Melbourne, Vic, 3083, Australia について
Food Hydrocolloids について
エンタルピー について
懸濁液 について
超音波 について
粘度 について
粉体 について
溶解度 について
レオロジー について
ζ電位 について
ゲル化 について
分子量 について
タンパク質 について
エネルギー密度 について
ハウチワマメ属 について
タンパク質分離物 について
ソニケーション について
低周波超音波 について
ルピン蛋白質分離物 について
粒子サイズ について
溶解性 について
レオロジー について
熱特性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
単離 について
ルーピン について
蛋白質 について
低周波超音波 について