Bai Ying について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China について
Chen Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Qi Hang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China について
LWT - Food Science and Technology について
X線回折 について
蛍光スペクトル について
食品 について
円偏光二色性 について
消炎作用 について
多重化 について
ホエータンパク質 について
二次構造 について
生物活性 について
細胞毒性 について
FTIR分光法 について
サプリメント について
キトオリゴ糖 について
粉末X線回折 について
微小環境 について
フロロタンニンニン について
ホエー蛋白質分離物 について
キトサンオリゴ糖 について
ナノ錯体 について
抗炎症 について
食品包装 について
食品蛋白質 について
フロロタンニン について
蛋白質 について
多糖類 について
ナノ複合体 について
キャラクタリゼーション について
生物活性 について