Wang Jun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Chen Yuxian について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Wang Hui について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Wang Shuyao について
Bioresource Engineering, McGill University, 21111 Lakeshore Roadc, Sainte-Anne-de-Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Lin Zina について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Zhao Lili について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Xu Huaide について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Food Chemistry について
物質移動 について
リンゴ について
変色 について
多糖類 について
細胞壁 について
ブランチング について
ペクチン について
スライス について
褐変 について
性質 について
ナノ構造 について
脂肪族アルコール について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
水分移動 について
再水和 について
水分拡散 について
乾燥動力学 について
エタノール含浸 について
ブランチング について
細胞壁多糖類 について
微細構造 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
エタノール について
ブランチング について
前処理 について
微細構造 について
細胞壁 について
多糖類 について
ナノ構造 について
修飾 について
リンゴ について
スライス について
水分移動 について
物理化学的特性 について