Cardoso Mariana について
CESAM and Department of Biology, University of Aveiro, Aveiro, Portugal について
Silva Helena について
CESAM and Department of Biology, University of Aveiro, Aveiro, Portugal について
Patinha Carla について
GEOBIOTEC and Department of Geosciences, University of Aveiro, Aveiro, Portugal について
Costa Natalia について
ITAU - Instituto Tecnico de Alimentacao Humana SA, Direcao de Qualidade e Seguranca, Sao Pedro de Fins, Maia, Portugal について
Nunes Susana について
ITAU - Instituto Tecnico de Alimentacao Humana SA, Direcao de Qualidade e Seguranca, Sao Pedro de Fins, Maia, Portugal について
Cunha Angela について
CESAM and Department of Biology, University of Aveiro, Aveiro, Portugal について
Annals of Applied Biology について
官能検査 について
食品 について
調味料 について
野菜 について
ナトリウム について
大腸菌 について
塩化ナトリウム について
酵母 について
サラダ について
スープ について
調理 について
セレウス菌 について
大腸菌群 について
ハーブ について
一日摂取量 について
元素プロファイル について
緑の塩 について
塩生植物 について
微生物学的品質 について
ナトリウム について
植物生理学一般 について
発生,成長,分化 について
飼料作物,草地 について
塩 について
パン について
カッティング について
塩生植物 について
Salicornia について
評価 について