de Almeida Silva Marcelo について
Laboratory of Ecophysiology Applied to Agriculture (LECA), School of Agricultural Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, SP, Brazil について
Espinoza Veliz Jose Gerardo について
Guatemalan Sugarcane Research and Training Center (CENGICANA), Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala について
Pereira Sartori Maria Marcia について
Laboratory of Ecophysiology Applied to Agriculture (LECA), School of Agricultural Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, SP, Brazil について
Luiz Santos Hariane について
Laboratory of Ecophysiology Applied to Agriculture (LECA), School of Agricultural Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, SP, Brazil について
Science of the Total Environment について
除草剤 について
歩留り について
農作物 について
サトウキビ について
純度 について
ホルモン について
ラット について
水分 について
生産者 について
還元糖 について
ジュース飲料 について
環境影響 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ホスホン酸 について
第二アミン について
高品質 について
ホルメシス について
Saccharum spp. について
ホルミシス について
除草剤 について
Po1%サトウキビ について
チラーリング について
歩留り について
土壌管理 について
その他の汚染原因物質 について
人間に対する影響 について
用量 について
グリホサート について
サトウキビ について
ラット について
成熟 について