Yang Yanpeng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ma Sheng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Guo Kailun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Li Jiahui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Muxue について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Yutang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Zhang Chunling について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Xia Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Shi Chao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Food Research International について
発光ダイオード について
粉体 について
食品 について
抗細菌作用 について
死亡率 について
新生児 について
調製粉乳 について
病原体 について
Enterobacter について
乳児 について
脂質過酸化 について
LED照明 について
鎖状モノテルペン について
Cronobacter sakazakii について
細胞形態 について
ゲノムDNA について
Cronobacter sakazakii について
発光ダイオード について
シトラール について
抗菌薬 について
再構成粉末調製粉乳 について
食品の化学・栄養価 について
微生物生理一般 について
食品蛋白質 について
細胞生理一般 について
果実とその加工品 について
再構成 について
粉末 について
調製粉乳 について
Cronobacter について
不活性化 について
LED照明 について
シトラール について