Wang Xiaoqi について
Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey, United States について
Li Dongli について
School of Biotechnology and Health Sciences, Wuyi University, Guangdong, China について
Cao Yong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangdong, China について
Cao Yong について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangdong, China について
Ho Chi-Tang について
Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey, United States について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
極性 について
メチル化 について
消炎作用 について
小腸 について
代謝 について
代謝産物 について
大腸 について
ラット について
脱メチル について
薬物動力学 について
生体内変化 について
ミカン類 について
メトキシ化 について
体循環 について
5-デメチルシンセチン について
代謝産物 について
生体内変換 について
シンセチン について
メチル化 について
脱メチル化 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
メチル化 について
脱メチル化 について
生体内変化 について
代謝産物 について
同定 について
定量化 について