Bao Gaoliang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Zhao Fangfang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Wang Jiqing について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Liu Xiu について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Hu Jiang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Shi Bingang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Wen Yuliang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Zhao Li について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Luo Yuzhu について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Li Shaobin について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, Faculty of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Frontiers in Veterinary Science (Web) について
酸化 について
相互作用 について
ネットワーク について
RNA【核酸】 について
mRNA について
遺伝子 について
解糖 について
筋原線維 について
タンパク質キナーゼ について
背最長筋 について
オルガネラ について
成長段階 について
筋形成 について
幹細胞 について
マイクロRNA について
サーカムRNA について
チベットのヒツジ について
ceRNA について
筋肉の発達 について
肉質 について
遺伝子発現 について
成長段階 について
チベット について
ヒツジ について
最長筋 について
肉 について
動的変化 について
機能性 について
ceRNA について
circRNA について
miRNA について
mRNA について
特性化 について