Lanyi Katalin について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Darnay Livia について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Laszlo Noemi について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Lehel Jozsef について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Friedrich Laszlo について
Faculty of Food Science, Department of Refrigeration and Livestock Products Technology, Szent Istvan University, Budapest, Hungary について
Gyoeri Rebeka について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Laczay Peter について
Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
熱分解 について
牛乳 について
抗生物質 について
チーズ【食品】 について
ホエー について
ペニシリン類 について
生乳 について
ラクタム系抗生物質 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
LC/MS/MS について
残留抗生物質 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
牛乳 について
新鮮 について
チーズ について
ホエー について
βラクタム抗生物質 について