Redan Benjamin W. について
Division of Food Processing Science and Technology, Office of Food Safety, U.S. Food and Drug Administration, Bedford Park, IL, USA について
Morrissey Travis R. について
Division of Food Processing Science and Technology, Office of Food Safety, U.S. Food and Drug Administration, Bedford Park, IL, USA について
Rolfe Catherine A. について
Division of Food Processing Science and Technology, Office of Food Safety, U.S. Food and Drug Administration, Bedford Park, IL, USA について
Aguilar Viviana L. について
Institute for Food Safety and Health, Illinois Institute of Technology, Bedford Park, IL, USA について
Skinner Guy E. について
Multi-Component Foods, Food Process Evaluation Team, Office of Food Safety, U.S. Food and Drug Administration, College Park, MD, USA について
Reddy N. Rukma について
Division of Food Processing Science and Technology, Office of Food Safety, U.S. Food and Drug Administration, Bedford Park, IL, USA について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
懸濁液 について
熱処理 について
食品 について
胞子 について
牛肉 について
肉汁 について
ボツリヌス菌 について
タンパク質分解 について
混合モード について
Clostridium sporogenes について
エレクトロスプレイイオン化 について
マトリックス効果 について
食品安全性 について
窒素複素環化合物 について
ジカルボン酸 について
LC/MS/MS について
ボツリヌス中毒 について
食品の安全性 について
LC-MS/MS について
ピリジン-26-ジカルボン酸 について
内生胞子 について
熱処理 について
有機化合物の各種分析 について
混合モード について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
Clostridium について
胞子 について
ジピコリン酸 について
定量 について