Kang Seongcheol について
Department of Chemical Engineering, Hanyang University, 222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul 04763, Republic of Korea について
Kim Hyunjin について
Department of Chemical Engineering, Hanyang University, 222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul 04763, Republic of Korea について
Jeon Byoung Seung について
Korea Institute of Ceramic Engineering and Technology (KICET), 202, Osongsaengmyeong 1-ro, Heungdeck-gu, Cheongju-si, Chungcheongbuk-do 28160, Republic of Korea について
Choi Okkyoung について
Department of Chemical Engineering, Hanyang University, 222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul 04763, Republic of Korea について
Sang Byoung-In について
Department of Chemical Engineering, Hanyang University, 222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul 04763, Republic of Korea について
Bioresource Technology について
酸化 について
ドナー について
生産 について
細菌 について
発酵 について
比率 について
嫌気性菌 について
鎖延長反応 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ヘキソース について
ケトース について
Megasphaera について
電子供与体 について
比生産性 について
Megasphaera hexanoica について
鎖延長 について
電子ドナーとしての乳酸 について
カプロン酸 について
中鎖カルボン酸 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
Megasphaera について
電子供与体 について
乳酸 について
カプロアート について
鎖延長 について
プロセス について