de Souza Silva Gabriela Muricy について
Process Engineering Laboratory, Department of Rural and Animal Technology, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Bahia, Brazil について
de Carvalho Batista Muniz Izabella について
Process Engineering Laboratory, Department of Rural and Animal Technology, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Bahia, Brazil について
Veloso Cristiane Martins について
Process Engineering Laboratory, Department of Rural and Animal Technology, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Bahia, Brazil について
Santos Leandro Soares について
Laboratory of Packaging and Agro-Industrial Projects, Department of Rural and Animal Technology, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Bahia, Brazil について
de Melo Neto Biano Alves について
Food Technology Center, Federal Institute Baiano/Campus Urucuca, Urucuca, Bahia, Brazil について
Bonomo Renata Cristina Ferreira について
Process Engineering Laboratory, Department of Rural and Animal Technology, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Bahia, Brazil について
Journal of Polymers and the Environment について
溶解度 について
膨潤 について
アセチル化 について
熱重量分析 について
灰分 について
脂質 について
純度 について
タンパク質 について
澱粉 について
化工澱粉 について
赤外分光法 について
ヤマノイモ属 について
モルフォロジー について
官能基 について
アミロース含量 について
Dioscorea trifida L. について
化学修飾 について
アセチル化 について
赤外分光法 について
多糖類 について
機械的性質 について
ゴム・プラスチック材料試験 について
性質・試験一般 について
充填剤,補強材 について
アセチル化 について
白色 について
澱粉 について
化学 について
形態学 について
技術的特性 について