Joseph-Leenose-Helen Jenno について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Noor Nairah について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Mushtaq Mehvesh について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Ultrasonics Sonochemistry について
走査電子顕微鏡 について
超音波 について
官能検査 について
光学顕微鏡 について
被覆 について
ζ電位 について
酸化防止剤 について
糖尿病 について
蜜蝋 について
生物活性 について
エキス について
動的光散乱 について
FTIR分光法 について
サプリメント について
抽出物 について
可食性コーティング について
蜜蝋 について
松葉 について
生物活性 について
超音波処理 について
スラッジ処理・処分 について
果実飲料,加工飲料 について
ヒマラヤ について
チーズ について
付加価値 について
松葉 について
エキス について
ミツバチ について
ワックス について
可食性 について
包装 について
開発 について
ツール について
超音波 について