Lin Rong について
Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Qinggongyuan1, Ganjingzi District, Dalian 116034, Liaoning, China. chengshasha880321@126.com mqtan@dlpu.edu.cn について
Cheng Shasha について
Tan Mingqian について
Food & Function について
蛍光 について
水熱合成 について
電荷 について
タマネギ について
大腸菌 について
アルカリ性ホスファターゼ について
抗細菌作用 について
細胞壁 について
細胞膜 について
ショウガ について
硫黄 について
最小発育阻止濃度 について
最小殺菌濃度 について
細胞生存率 について
グリーン合成 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
抗菌活性 について
蛍光性 について
炭素ドット について
グリーン について
大西洋 について
サバ について
Scomber について
貯蔵 について
応用 について