Chu Jin について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Metcalfe Philip について
Biopower Technologies Limited, Wolverton Mill, UK について
Linford Holly V. について
School of Physics and Astronomy, University of Leeds, Leeds, UK について
Zhao Siying について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Goycoolea Francisco M. について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Chen Shiguo について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Ye Xingqian について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Holmes Melvin について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Orfila Caroline について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Journal of Cleaner Production について
キャビテーション について
重合体 について
粘度 について
流体力学 について
加工時間 について
音響 について
カルシウム について
廃棄物 について
ゲル について
ゲル化 について
生体高分子 について
ペクチン について
原子間力顕微鏡 について
多分散性 について
超音波キャビテーション について
柑橘類ペクチン について
流体力学的キャビテーション について
音響キャビテーション について
分散 について
ゲル について
廃棄物 について
環境問題 について
発電一般 について
短期 について
音響 について
流体力学 について
キャビテーション について
かんきつ類 について
廃棄物 について
生体高分子 について
分散性 について
機能性 について